营口教育

现代服务业职业教育集团揭牌成立

【导语】:12月12日上午,营口市现代服务业职业教育集团在辽宁农业职业技术学院揭牌成立。

  营口市现代服务业职业教育集团是以政府为主导,辽宁农业职业技术学院为牵头单位,联合省内多家职业院校、科研单位和企业,以“学校+企业+科研所”三方共同合作为主要形式的区域性、跨行业、多元化、非盈利性的产学研联合体。集团现有成员单位149家,包括职业院校20家,行业协会和科研机构6家,工业园区2家,现代服务类企业121家。

  营口市现代服务业职业教育集团各成员单位在本着“平等尊重、诚信合作,优势互补、互利共赢”准则的基础上,按照《集团章程》精神,充分发挥专业委员会在行业发展、专业建设、技术咨询、就业等方面的指导和服务作用,实现“集团信息互通、设施资源共享、专业特色共建、师资共培互聘、高端人才共育、科技与社会服务共推”的建设目标。

手机访问 营口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1