营口教育

辽宁营口拟建天价幼儿园 一年学费10万引热议

【导语】:“幼儿园,每年学费10万,你能接受吗?”日前,营口某商家欲试水天价幼儿园,市场调研帖如石激起千层浪。

  天价学费非但没有吓煺家长,相反引来众网友跟帖,有网友直唿“想去,去不起”,有网友羡慕嫉妒恨,称去这的家长一定是上了“服不服榜”的富豪,也有网友质疑,真正能起到良好的教育方式就一定花很多钱吗?“欲计划投资600万-1000万建幼儿园,建成东北地区NO.1的幼儿园,学费每年10万元,师资力量好,从香港最着名幼儿园长久聘用2名有20年幼教经验的资深核心管理人员,其余教员均为幼教专业人士,包括外籍教师,师生比例1:5,全部员工与学生比例为1:3,并聘专职心理辅导教师。教育理念按照香港的幼儿教育标准,在此基础上有自己特色,採购有机食品,由专业供应商供货,幼儿园还配有家长活动中心。”

  网友“叮当叮”的调研帖在营口宝宝俱乐部发出短短一天,迅速引来网友围观和热议。而据营口市教育局基础教育科王姓工作人员介绍,当地公立幼儿园每月托费二叁百元,而有外教、环境好的私立幼儿园最贵也没超过2000元。

  杨震是两岁半宝宝的爸爸,他表示,当初没有一条可以直接衡量幼儿园好坏的标准,最后隻好用托费来考量,给宝宝选了一所托费近2000元的幼儿园,在营口来说算上等水平。对10万年费,他直唿“太贵,一般人承受不起”。

  王泽群,家有4岁宝宝,是位生意人:“天价幼儿园看起来不错,但学费高得有点离谱,不过,如果幼儿园的教育模式先进,设施完善,真正物有所值,还是有机会考虑。”

手机访问 营口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1