营口租房

开发区预计全年商品房成交金额78.5亿元

【导语】:营口开发区服务业再次传来喜讯:预计全年销售商品房165.8万平方米,成交金额78.5亿元,预计金融机构本外币存款余额398亿元,贷款余额544亿元,全年接待国内外游客1026万人次,实现旅游收入122.3亿元,所占地区经济比重明显提升。

  年终岁尾,营口开发区(房价 户型 二手房租房)服务业再次传来喜讯:预计全年销售商品房165.8万平方米,成交金额78.5亿元,预计金融机构本外币存款余额398亿元,贷款余额544亿元,全年接待国内外游客1026万人次,实现旅游收入122.3亿元,所占地区经济比重明显提升。

  2013年,营口开发区认真把握国家的宏观调控政策,广开发展思路,推动房地产市场健康有序发展。开发区提倡房地产企业间实现差异化发展,根据市场的需求打造不同类型、不同风格、不同档次的产品,追求利益的合理化,实现健康发展。在政府科学的引导下,开发区房地产企业着力在项目选择、市场调研、产品营销和售后服务四个环节下功夫。把售前和售后的服务当作产品销售的根本,树立服务第一的理念,以高效贴心的服务赢得客户的口碑和信赖,有力有序地推动房地产业做大做强。

  作为一座新兴的海滨旅游城市,营口开发区旅游业得到了良好发展,已成为经济发展的重要支柱。今年,受国内外经济形势影响,全省乃至全国的旅游形势都不容乐观,但开发区旅游市场仍保持一定的增幅。这主要得益于开发区拥有丰富的自然资源,完备的旅游配套设施,以及科学的旅游服务管理和有效的宣传促销。望儿山母亲节、全运会马拉松赛、国际海滨温泉节等大型活动的举办,提高了开发区的知名度和美誉度,也促进了旅游业的发展。

  在金融业方面,营口开发区加强对区内现有金融机构的服务,积极引进外埠知名金融机构,引导企业做好上市工作,努力构建现代金融服务体系。如今的开发区,除了工、农、中、建四大银行之外,中信、光大等商业银行业纷纷“抢滩”开发区,彻底改变国有商业银行独霸舞台、唱“独角戏”的局面,金融业日趋多元化,为地方经济发展注入新鲜活力。虽然竞争已经达到焦灼状态,但仍有很多银行“生力军”排队等待进入。人们不禁感慨,开发区的银行业,从来没有这么热闹……走上了金融业支持地方经济发展、经济发展反哺金融发展的良性道路。

  服务业的繁荣景象还表现在餐饮商贸业、物流业、“夜经济”等方面。

手机访问 营口本地宝首页

  • 全国房价涨势放缓各地调控政策成效显著

    18日,相关机构发布数据显示,11月份全国70个大中城市中,新房价格环比上涨的城市有66个,同比上涨的城市有69个,房价上涨的城市数量与上月几近持平。2013年以来,房价上涨过快,房价调整的风险逐渐累积,

  • 城镇最低收入家庭廉租住房管理

    为建立和完善城镇住房保障制度,保障城镇最低收入家庭的基本住房需要,根据建设部、财政部、民政部、国土资源部、国家税务总局《城镇最低收入家庭廉租住房管理办法》和建设部《城镇最低收入家庭廉租住房申

  • 经济适用房申请购买条件

    居民个人购买经济适用住房后,持市经济适用住房管理办公室出具的《经济适用住房所有权登记通知书》,按照规定办理权属登记。房屋产权登记部门在办理权属登记时,房屋所有权证应当注明“经济适用住房”字样

  • 多个烂尾楼复活项目调查

    高楼大厦,曾经是城市社会经济发展给人的第一印象。不断涌现的“第一高楼”,别具匠心的外观设计,在项目启动之初都让人为之振奋。然而,项目启动后的种种意外和困难,让不少建筑变成了声名远播的“烂尾楼

  • 经济适用房怎么申请?

    经济适用住房是指已经列入国家计划,由城市政府组织房地产开发企业或者集资建房单位建造,以微利价向城镇中低收入家庭出售的住房。它是具有社会保障性质的商品住宅。具有经济性和适用性的特点。

  • 营口廉租房申请条件是什么?

    符合下列条件的家庭可申请廉租住房保障。

  • 购买经济适用房该注意哪些?

    经济适用住房,是指政府提供优惠政策,限定建设标准、供应对象和销售价格,购房人拥有有限产权的,具有保障性质的政策性住房。经济适用住房套型建筑面积控制在60平方米左右。

  • 2012年营口廉租房保障办法

    营口市廉租住房保障办法,为完善城镇廉租住房保障制度,解决城市低收入家庭住房困难,根据建设部等九部委《廉租住房保障办法》等法律法规,结合我市实际,制定本办法。

  • 老边区廉租房保障实物配租分配

    为做好廉租住房实物配租分配管理工作,根据《廉租住房保障办法》及《营口市2009年廉租住房保障实物配租分配实施方案》(营住房发[2009]12号)文件精神,结合我区实际,制定本方案。

  • 经济适用房申请程序

    申购手续这样办理:按照申请、登记、公示、审批的办法,分批次批准购买经济适用房。

  • 申请廉租住房保障的程序

    户主或具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人,向户籍所在地社区书面申请,并提交本办法第十八条规定的相关材料。

  • 买不起房又怕楼市崩盘

    2012年10月开始,“崩盘说”、“鬼城说”充斥了媒体和网络。营口、鄂尔多斯等城市的大面积住宅空置和房屋滞销现象被诸多媒体的报道所证实。《每日经济新闻》记者实地调查发现,“鬼城”现象蔓延,与地方经

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1