营口交通

召开交调工作培训会议

【导语】:为了使各县区基层交调员以及交调负责人,能够充分掌握交通量分析采集仪器的使用及维护。我市决定邀请丹东金洋公司科技人员来我地区开展交调培训工作。

  12月9日下午1点培训工作正式开始,市处养护科科长、交调负责人及各县区段、养护公司交调负责人、基层交调员40多人参加此次培训。会上金洋公司的刘老师,把间歇式和连续式交调点路面线圈检测的工作原理、仪器上各个功能进行详细的介绍。虽然平时,各交调点的人员简单掌握了仪器的基本操作。但是,由于不了解仪器的性能,都不敢轻易的调试,以免引起机器故障。经过刘老师仔细的讲解,并将间歇式和连续式仪器带到了现场,通过学习理论知识、做试题、最后参加培训的每个人都要上机操作,以达到最好的学习效果。使每个人都能对所学的东西渗透到平时的工作中去,整个学习现场气氛热烈,在平时遇到不太明白的问题,大家都开始对刘老师进行提问,并得到合理的解答。

  最后,通过一下午认真的学习,做卷纸、熟悉仪器操作。大家纷纷表示,这个培训会议开展的非常及时必要,给大家以后的交通量调查工作起到一个良好的推动作用。

手机访问 营口本地宝首页

相关推荐 公交调换 交通交调 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1