营口交通

客管处驻站办加强冬季行车安全管理

【导语】:进入冬季,客运车辆道会因路积雪发生打滑现象,为预防道路交通事故,保障人民群众的安全出行,驻站办于本月下旬召开了一次由各道路运输经营者及客运站相关负责人参加的“关于冬季客运车辆安全管理”的联席会议,并据此下发了“通知”。

  “通知”的内容是要求各单位经营者领导要高度重视冬季运营工作,各部门之间相互协调形成合力共同管理好道路旅客运输工作,同时要求充分利用GPS卫星定位系统实时监控客运车辆的运营状态,如遇雨雪天封路时要果断停运,做到一切行动听指挥,牢牢树立安全第一的思想,始终保持车辆技术状况的完好,共同做好今冬明春的旅客运输工作。

手机访问 营口本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1