营口交通

城市公交车、出租车“油改气”推进

【导语】:为贯彻落实省政府“蓝天工程”工作会议部署,进一步加快推进城市公交车、出租车“油改气”工作。

      加快推进城市公交车、出租车“油改气”工作提出要求。他指出,推进城市公交车、出租车“油改气”工作,既是改善城市环境、建设美丽辽宁的要求,又是公交和出租车企业降低成本、增加效益的要求,全系统要提高认识、纳入日程,精心组织、周密安排,突出重点、积极扶持,打一场城市公交车、出租车“油改气”攻坚战。他要求,各市新增和更新的城市公交车和出租车应全部使用液化天然气和压缩天然气等清洁燃料汽车。现役公交车和出租车,2005年底以前注册的应全部淘汰更新为液化或压缩天然气汽车;2006年以后注册,具备条件的应全部进行液化或压缩天然气汽车改装。

  辽宁曙光汽车集团总裁李海阳介绍了城市公交车、出租车“油改气”系统解决方案,并表示要全力提供设备、技术支持。省道路运输管理局与辽宁曙光汽车集团签订了《推进道路运输和城市客运节能减排工作战略合作协议》。

手机访问 营口本地宝首页

  • 2013年公路建设项目圆满完成

    年初以来,营口市交通局按照市委、市政府的要求和部署,根据省交通厅下达的计划,积极推进各项公路建设项目,全市公路路网结构进一步完善,全年计划投资3.12亿元。

  • 做好今年收尾工作谋划明年工作思路

    12月9日,营口市交通局王兴邦局长主持召开办公会议,听取局机关各科室关于1-11月份工作任务完成情况、年底前工作安排和2014年工作思路的汇报。

  • 客管处驻站办加强冬季行车安全管理

    进入冬季,客运车辆道会因路积雪发生打滑现象,为预防道路交通事故,保障人民群众的安全出行,驻站办于本月下旬召开了一次由各道路运输经营者及客运站相关负责人参加的“关于冬季客运车辆安全管理”的联席

  • 滨海大道纳入全省公路网管养体系

    按照市政府和省交通厅要求,市交通局积极与相关单位协调沟通,全力推进营口滨海大道验收移交工作,现已圆满完成,该工程正式纳入全省公路网管养体系。

  • 公路建设与管理工作顺利推进

    年初以来,营口市公路处按照市委、市政府的要求和部署,根据省交通厅和市交通局下达的计划,积极推进各项公路建设项目,取得积极进展。

  • 村内路面工程将于8月底前完工

    2013年,大石桥市一事一议财政奖补村内道路工程共100.4公里,其中黑色路面71.5公里,水泥路面28.9公里。

  • 营口运管处官方微博受到群众好评

    “营口运管处”新浪官方微博开通一年来,在听取民意、服务民生方面取得了良好的社会效益,受到了广大群众、社会媒体以及上级领导的认可和好评。

  • 交运集团积极参加十二运火炬传递活动

    为全力保证十二运火炬在营传递活动安全顺利有序进行,营口交运集团精心组织,周密部署,在保证公交正常运营的前提下,共抽调63台大型客车保障参加火炬传递观众的运输任务,并组织100名职工观看火炬传递仪式

  • 十二运创造良好的道路运输环境

    为进一步整治道路运输环境,加强行业管理,市交通局通过开展一系列专项整治活动,努力为创建全国文明城市和保障。

  • 强化交通责任意识为载体夯实工作根基

    为继续加强客运行政工作人员思想作风建设。

  • 本鸡线改线路由方案的确定工作

    为使本鸡线改线路由方案尽快敲定。

  • 召开交调工作培训会议

    为了使各县区基层交调员以及交调负责人,能够充分掌握交通量分析采集仪器的使用及维护。我市决定邀请丹东金洋公司科技人员来我地区开展交调培训工作。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1