营口旅游

市区旅游观光公交专线近期将开通运营

【导语】:为方便市民和外地游客在城区内休闲、旅游、观光,营口交运集团按照市委、市政府的要求和部署,拟定于2013年8月13日开通以游览观光市区主要景点与休闲购物为一体的旅游观光公交专线。

  该线路配备3台天然气燃料的双层空调巴士,运营时,车内开启空调,配备专职服务人员,在行车过程中,循环播放营口宣传片。

  起止站为人民公园和明湖广场,设立人民公园、大润发超市、兴隆超市、青少年宫、大商新玛特、市委广场、平安广场、西大庙、西炮台、海防堤、民兴河、明湖广场11处站点。全程21.7公里,票价3元。

  车次计划按工作日与双休日不同安排,工作日计划车次18次,双休日计划车次22次。工作日首末班时间:9:00-16:00,车次间隔50分钟;双休日首末班时间:9:00-16:30,车次间隔40分钟。

手机访问 营口本地宝首页

  • 十一浪漫游营口老街

    中国·营口辽河老街是营口市委、市政府于2008年开始实施保护性开发建设,全力打造的一条以深厚历史文化为根基,以现代经济为发展主线的步行商业街。

  • 营口思拉堡虹溪谷温泉实用攻略

    建议在网上订或者在双台镇一些超市购票。价格最多158元,最近搞活动女的138元。

  • 深深眷恋的河海之滨小城

    辽宁省营口市,位于大辽河入海口左岸。入海口营口与盘锦间飞架着长达4400米的壮观的辽河大桥,贯通了营口与盘锦间的滨海大道。

  • 鲅鱼圈的小攻略

    在8月末的时候,我踏上了去鲅鱼圈的火车,在同学一家热情地照顾下,我在鲅鱼圈玩了两天三夜,尽管他们挽留,说营口没什么好玩的,很破旧,我还是坚持要走,同学爸爸在第二天开着车载我去了鲅鱼圈客运站,我

  • 近海打鱼记的见闻

    凌晨4点,古老的营口沿海零星亮着灯。在营口西炮台外滩出海打鱼三十多年的莫贵彬骑着三轮摩托,载着侄子莫凤歧来到了西炮台附近辽河入海口的岸边,摩托车发动机的轰鸣、与路上石子碰撞的声音打破了岸边一夜

  • 一座崛起的梦想之城

    营口作为振兴东北老工业基地、辽宁沿海经济带和沈阳经济区国家三大发展战略的叠加区域,其发展潜力更令人瞩目。

  • 住在营口环境美宜人居

    营口这个宜居宜游宜创业的百年港城,从辽河时代起来,华丽转身,面朝大海,正在开启更为波澜壮阔的渤海时代。

  • 游在营口体验河海温泉

    营口依山傍水、风光秀美、自然景观天成,可以用“温泉休闲地、河海生态城”来概括其特点。

  • 中国休闲城市辽宁营口

    营口——历史悠久的人文景观和独具特点的自然景观,吸引了几百万海内外游客。 山、海、泉、林、河交相辉映,到处是您休闲度假的好去处。

  • 高铁游盘锦至营口高铁正式运营

    9月12日,盘锦至营口高速铁路正式开通运营。

  • 第二届国际乐器博览会明日举行

    9月13日,中国第二届国际乐器博览会将在素有“百年商埠 关外上海”之称营口市举行。

  • 上一篇文章:中国休闲城市辽宁营口
  • 下一篇文章:近海打鱼记的见闻
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1