营口资讯

宋鸿兵现身营口万达为您探寻资本新出路

【导语】:12月15日,营口华联大饭店将迎来“解读三中全会精神,探寻民间资本新出路”2014营口万达广场高峰经济论坛的盛大启幕。

  12月15日,营口华联大饭店将迎来“解读三中全会精神,探寻民间资本新出路”2014营口万达广场(价格 动态 户型图论坛)高峰经济论坛的盛大启幕。

  届时,营口市政府(房价 户型 二手房租房)领导、著名经济学家宋鸿兵、银行行长将会就营口的经济问题进行深层次的探讨和交流。此番探讨,必将为营口的经济发展带来良好的推动作用,为营口进入国际视野,迎来发展的黄金时代(房价户型 二手房 租房)再助一臂之力。

  此次经济论坛,著名经济学家、金融专家宋鸿兵将会于现场向到访来宾重点解读18届三中全会部分精髓内容读、,并同大家(房价 户型 二手房租房)一起探寻民间资本新出路。

  宋鸿兵,曾担任美国最大的非银行类金融机构的高级咨询顾问,他对于美国历史和世界金融史都有长期关注和深入研究。著有《货币战争》,此书在金融界也影响颇大,不仅破译了世界财富密码,揭秘了国际金融骗局、不为人知的历史真相。《货币战争》不仅影响了未来对于中国金融市场的预测,更帮助了众多企业家认清中国的经济定位,让他们看清了公司本身面临的生存压力,以及懂得如何去创造社会真正的价值。此次高峰经济论坛,通过宋鸿兵精彩的演讲,来宾们将对未来房地产有更深刻、更全面认知。并找到适合自己的投资方向,实现财富增值的梦想。

  万达集团作为中国地产的领军企业,以其独特的商业模式,带动着城市的发展,改变着城市的格局。尤其是随着中国地产领袖万达广场进驻营口后,都带动了这座城市质的飞跃。

  营口万达广场立足城市中心,奢享城市市政机关、传统商业、文化教育、重点医疗机构等城市配套资源。万达广场涵盖金街旺铺、精装SOHO(房价 户型 二手房租房)、高端商务写字楼等十大业态,是营口首个集购物、商务、餐饮、娱乐等多种业态于一体的世界级城市综合体。

手机访问 营口本地宝首页

  • 西河口边防派出所5小时速破强奸案

    12月17日,辽宁公安边防总队营口支队西河口边防派出所经过缜密侦查,严密布控,5小时破获一起强奸案。

  • 营口银行营口分行获准开业

    近日,营口银行营口分行正式获准开业,这是营口银行总行与分行分立进程中具有里程碑意义的事件,对营口银行发展战略具有深远意义。

  • 侨联“四途径”落实为侨服务工作

    据了解,在辽宁营口市开展的“机关转作风为民四服务”实践活动中,市侨联深入群众、深入基层,解难事、办实事,真诚为侨服务,密切了党侨关系,促进了侨界和谐稳定。

  • 走进营口沿海产业基地现代新城

    几年前来到这里,还只能看到沿海滩涂和废弃盐田。而如今,连片的产业带、景观带、生态带从规划沙盘上走进现实,向世人展示辽宁沿海新型工业化和城镇化的风采。

  • 营口航标处完成冬季换标作业

    12月15日下午,随着“营港205”安全返回营口老港码头,2013年营口航标处冬季换标作业完满结束。

  • 联通宽带双提升取得突出成果

    今年3月以来,辽宁联通营口分公司开展了促进宽带业务快速发展、宽带服务水平有效提升的“双提升”活动。

  • 传统文化教育基地在营口市正式挂牌

    6日,辽宁边防总队首个传统文化教育基地陈氏面塑馆在营口市正式挂牌。

  • 六岁娃跌进开水盆被烫伤

    大石桥一家的女主人想接盆水和6岁大的儿子昭昭(化名)一起洗脚。她把装有开水的水盆放入屋内,出去接凉水时,就听到昭昭嚎啕大哭!进屋一看,原来孩子跌入开水盆中,造成后背、臀部被烫伤!

  • 生态健康环境建材检测中心今日揭牌

    辽宁盼盼集团与中国工程院合作建立院士专家工作站、与中国建筑材料科学研究总院合作建立生态健康环境建材检测中心揭牌仪式在营口迎宾馆举行。

  • 搭建“校园安全保护线”

    每当上学和放学时间,一些中小学校门口机动车和非机动车都堵在路上,不仅阻塞交通,也给学生带来安全隐患。站前区健康小学从多种角度入手,动员各方面力量,通力协作,众手搭建“校园安全保护线”。

  • 新时期营口精神引领营口率先崛起

    精神是文化的精髓,文化是城市的灵魂。地域精神就是对一个地区文化的高度凝结。

  • 营口支队新兵野营拉练唱响爱民曲

    武警营口支队在新兵野营拉练期间,官兵们既当战斗队,又当工作队、宣传队,广泛开展爱民助民活动,受到群众的拥护和赞誉,实现了“走一路、红一线,驻一点、红一片”目标。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1