沈阳桃仙机场

【导语】:沈阳桃仙国际机场简称 SHE,是中华人民共和国国家一级干线机场,东北地区航空运输枢纽,位于辽沈中部,距沈阳市中心20公里。候机楼面积为7万多平方米,设计年旅客吞吐量为606万人次。

  拥有国内航线55条、国际及地区航线16条。通航城市58座,其中国内城市42座。有13家合作航空公司。国际航线包括通往日本、韩国、德国、法国等航线。沈阳桃仙国际机场是国家一级干线机场,东北地区航空运输枢纽,地理位置优越,为辽沈中部城市群2400万人口的共用机场。以机场为中心,距沈阳市中心20公里,距抚顺、本溪、鞍山、铁岭、辽阳营口等城市均不超过100公里,并通过高速公路与各城市形成辐射连接。

  目前,经桃仙国际机场的航线共70余条,其中,国内航线55条、国际及地区航线16条:通航城市58座,其中,国内城市42座,国际、地区城市16座;共有13家航空公司执行航班任务,其中,国内公司8家,国外公司5家;与34家航空公司签订航空代理协议,形成了覆盖东北亚地区的航线网络。候机楼面积为7万多平方米,设计年旅客吞吐量为606万人次。2003年机场旅客吞吐量、货邮吞吐量分别首次突破300完人次和8万吨,创下历史新高。

  沈阳桃仙国际机场巴士

  交通:民航班车由机场发往中华路117号马路湾民航售票处 票价10元,40多分钟车程。

  沈阳桃仙国际机场电话

  (024)89392000

  沈阳桃仙机场机场代码

  沈阳桃仙机场三字码:SHE

  沈阳桃仙机场四字码:ZYTX


 

手机访问 营口本地宝首页

  • 上一篇文章:营口紧急常用电话
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1